Колканнон (картофельное пюре с капустой)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колканнон (картофельное пюре с капустой) необходимо...
Порезать картофель на кусочки и отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
Тем временем, отварить капусту в течение 10 минут до мягкости; слить. Нагреть половину масла в сковороде и обжарить лук в течение 1-2 минут. Держать капусту и лук в тепле.
Слить картофель, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь на одну минуту, чтобы он обсох. Добавить сливки и нагреть. Сделать пюре с 25 г сливочного масла; приправить мускатным орехом, солью и перцем.
Добавить капусту, зеленый лук и уложить на тарелку. Сделать углубление в середине и добавить оставшееся сливочное масло.
фото-рецепты по шагам
реклама