Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина с бобовыми и зеленью (Aash-e Sholeh-Ghalamkar) необходимо...
Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик, влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.
Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда помешивая, еще 10-15 минут. При необходимости во время готовки добавьте горячей воды.
реклама