Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба по-индонезийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбное - 300г
    • рис - 100г
    • лук репчатый -1-2 небольшие луковицы
    • бульон куриный - 1/3 стакана
    • лимон - 1/4 шт.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • сливки - 2-3 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • банан - 1 шт.
    • соус томатный острый - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба по-индонезийски необходимо...

    Репчатый лук нарезают кубиками, обжаривают до светло-золотистого цвета и вливают немного куриного бульона. Рис отваривают в подсоленной воде, промывают холодной водой и отцеживают, смешивают с луком, разведенным бульоном, солят и разогревают. Куски рыбного филе сбрызгивают соком лимона и выдерживают 30 мин, затем солят, обмакивают в сливки, панируют в муке и жарят в большом количестве жира до образования золотисто-коричневой корочки. Рыбу гарнируют рисом, украсив его половинками жареных бананов и кольцами лука. К столу подают острый томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование