Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 10 стаканов
    • язык бычий - 600г
    • бульон говяжий - 3 стакана
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • соевый соус сладкий - 4 ст.л.
    • перец белый - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1 ч.л.
    • листья лайма - 3шт.
    • шалот жареный - 2 ст.л.
    • картофель - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычий язык в сладком мускатном соусе (Semur Lidah) необходимо...

    Язык положить в кипящую воду и варить на медленном огне в течение часа (язык должен оставаться недоваренным). После этого бульон слить, остудить язык и очистить с него кожицу. Порезать язык тонкими ломтиками, залить бульоном, добавив оба соевых соуса, перец, мускатный орех, листья лайма и жареный шалот. Дать супу закипеть и варить в течение 10 минут. Добавить мелко порезанный картофель и закончить варку, когда он будет готов.

    Блюдо подают с жареным шалотом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование