Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 800г
    • вода - 20 стаканов
    • чеснок - 8 зубчиков
    • кориандр - 2 ч.л.
    • перец чили - 2 шт.
    • сахар жженый - 1ст.л.
    • laos (или шафран) - 2 ст.л.
    • паста креветочная - 2 ч.л.
    • гвоздика - 2 бутона
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный горошком - 1 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сок лайма - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сухая пряная говядина (Be Sampi Mesitsit) необходимо...

    Мясо разрезать на четыре порционных куска, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить до размягчения, в течение часа. После этого бульон слить, мясо руками разделить на волокна. Перец растереть в ступке и вместе с другими специями, сахаром и креветочной пастой смешать в миксере до получения однородной массы. Нагревать соус в течение 2-х минут, после чего положить в него мясо и тушить до тех пор, пока мясо не станет совершенно сухим. Приправить блюдо соком лайма. Остудить и подавать с вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование