Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Калничский гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лопатка свиная - 400г
    • лёгкое свиное - 200г
    • печень свиная - 150г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 500г
    • вино белое - 200 мл.
    • перец красный, перец сладкий, соль - по вкусу
    • жир - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Калничский гуляш необходимо...

    Мясо и внутренности хорошо вымыть, некрупно нарезать. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. Подлить немного воды, посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Во время готовки доливать смесь вина и воды в небольших количествах.

    Посыпать молотым перцем, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Подать с маринованными огурчиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование