Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто по-гречески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 400г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • фарш - 120г
    • красный стручковый перец - 3 стручка
    • зеленый горошек - 80г
    • салат-латук - 40г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто по-гречески необходимо...

    Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование