Немецкий картофельный салат
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Немецкий картофельный салат необходимо...
Картофель вымыть и сварить «в мундире» в подсоленной воде.
Для салатной заправки смешать венчиком или в банке с завинчивающейся крышкой уксус, масло, горчица, соль и перец.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками или порубить маленькими кубиками. Салатный лук очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Вареный картофель переложить на тарелку, очистить от кожуры и дать остыть. Порезать кружочками толщиной около 1 см. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, залить заправкой, посыпать свежей зеленью и аккуратно перемешать, чтобы картофельные кружочки не развалились. Немецкий картофельный салат готов.
реклама