Суп-пюре из куриного мяса и овощей
Для рецепта вам потребуется:
- белый соус (на курином бульоне) - 1.2 л
- пюре из лука и риса - 200г
- кнели из курицы - 100г
- овощей - 200г
- сливки - 100г
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из куриного мяса и овощей необходимо...
Белый соус приготовить на курином бульоне, в него прибавить пюре из лука и риса и развести куриным бульоном.
В качестве гарнира в суп положить мелкие кнели, приготовленные из куриного мяса с мелко нарезанными петрушкой, морковью, сельдереем и репой, отваренные в воде.
Оставшиеся овощи, сваренные отдельно в подсоленной воде, мелко нарезать и тоже положить в суп. Туда же добавить зерна зеленого горошка. Горячий суп заправить горячими сливками и сливочным маслом. При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подсолить.
реклама