Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 210г
    • масло растительное - 5г
    • лук репчатый - 30г
    • рис (отварной) - 15г
    • баранина (отварная) - 60г
    • яйцо - 1/5 шт.
    • сыр - 10г
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-немецки необходимо...

    Баклажаны разрезают вдоль пополам, мякоть надрезают крест-накрест, укладывают их разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварными рисом и бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают.

    Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование