Сациви из потрохов домашней птицы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сациви из потрохов домашней птицы необходимо...
Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы положить в кастрюлю, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и тушить 8-10 минут, затем прибавить масло, через две минуты посыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и соль вместе хорошо истолочь, добавить толченую зелень кинзы, молотые корицу и гвоздику, 4-5 стакана воды, все тщательно перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Через 10-15 минут добавить уксус (по вкусу) и, дав закипеть, снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама