Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина с баклажанами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная) - 500г
    • лук репчатый - 300г
    • баклажаны - 500г
    • помидоры - 800г
    • стручковый перец
    • петрушка (зелень)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина с баклажанами и помидорами необходимо...

    Жирную баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прожарить. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и еще раз прожарить с луком.

    Баклажаны обмыть, разрезать вдоль на крупные куски и разложить поверх поджаренного мяса.

    Помидоры обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, залить ими содержимое кастрюли и варить 50-60 минут, прибавляя по вкусу соль и перец (стручковый).

    Перед подачей на стол всыпать в кастрюлю мелко нарезанную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование