Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бозбаши - грузинский суп из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • курдючное сало - 30-50г
    • лук репчатый - 150-200г
    • рис (толченый) - 1 ст.л.
    • кинза (зелень) - 7-8 веточек
    • петрушка (зелень) - 2 веточки
    • черный перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бозбаши - грузинский суп из баранины необходимо...

    Жирную баранину хорошо обмыть холодной водой, нарезать кусками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанное курдючное сало вместе с зеленью кинзы, залить 8-10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся при закипании пену снять шумовкой, после чего добавить нарезанный репчатый лук, толченый рис и варить до готовности мяса.

    К концу варки добавить молотый черный перец в мелко нарезанную зелень кинзы (2-3 веточки) и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование