Лобия по-азербайджански
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лобия по-азербайджански необходимо...
Стручковую фасоль помыть и нарезать небольшими кусочками. Отварить фасоль в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать помидоры и лук.
Обжарить лук в разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости. Затем добавить помидоры и тушить, помешивая, еще 4-5 минут. Далее выложить в сковороду лобио, перемешать. Готовить все вместе, пока не выпарится жидкость. Затем посолить и добавить слегка взбитые яйца. Готовить под крышкой на слабом огне до затвердевания яичной массы.
Готовое лобио подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама