Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Харчо по-горски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или баранина - 300г
    • кости мясные - 400г
    • рис - 120г
    • жир - 40г
    • лук репчатый - 120г
    • чеснок - 2 зубчика
    • томат пюре - 40г
    • соус ткемали - 40г
    • или уксус винный - 20г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Харчо по-горски необходимо...

    Грудинку нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Затем положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок, за 5 минут до окончания варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус.

    Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование