Провансальский суп с яичницей глазуньей, шалфеем и шпинатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Провансальский суп с яичницей глазуньей, шалфеем и шпинатом необходимо...
Довести куриный бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума. Положите в бульон нарезанный тонкими лепестками чеснок, листики шалфей и проварить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в кастрюлю шпинат, готовьте еще примерно минуту, и снять с плиты.
В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца, не повредив желток. Жарит до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Разделить яйца, чтобы каждую глазунью можно было подать по отдельности.
В подогретые тарелки положить по куску серого хлеба. Налить горячий суп, на хлеб уложить яичницу-глазунью и сразу подавать к столу.
реклама