Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Провансальский суп с яичницей глазуньей, шалфеем и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шалфей (листья) - 1 горсть
    • соль, черный перец (свежемолотый)
    • яйцо - 4 шт.
    • шпинат - 1 пучок
    • чеснок - 4 зубчика
    • хлеб серый - 4 куска
    • куриный бульон - 1.5 л
    • масло оливковое - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Провансальский суп с яичницей глазуньей, шалфеем и шпинатом необходимо...

    Довести куриный бульон до кипения, уменьшите огонь до минимума. Положите в бульон нарезанный тонкими лепестками чеснок, листики шалфей и проварить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Добавить в кастрюлю шпинат, готовьте еще примерно минуту, и снять с плиты.

    В большой сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яйца, не повредив желток. Жарит до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Разделить яйца, чтобы каждую глазунью можно было подать по отдельности.

    В подогретые тарелки положить по куску серого хлеба. Налить горячий суп, на хлеб уложить яичницу-глазунью и сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование