Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для карпаччо::
    • клубника - 500г
    • биойогурт - 125г
    • сахар - 30г
    • взбитые сливки - 200г
    для соуса::
    • уксус "Бальзамик" - 100 мл
    • сахар - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клубничное карпаччо с соусом "Бальзамик" необходимо...

    Выбрать 8 самых красивых ягод - для украшения. Половину оставшейся клубники разделить на 4 равные части и каждую заморозить тонким слоем между двумя полиэтиленовыми листами при температуре от -18?С. Остальную клубнику смешать с йогуртом, выложить на тарелки. Следующим слоем положить замороженную клубнику. Взбитые сливки зачерпнуть столовой ложкой, уложить горкой посередине на замороженный слой и украсить порезанной на дольки клубникой и листиками мяты.

    Вскипятить уксус "Бальзамик", растворить в нем сахар и, когда остынет, полить готовый десерт. Можно также посыпать тертыми фисташками. Рекомендуется карпаччо немного "припудрить" розовым перцем-горошком. Это последний, самый главный штрих.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование