Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ризотто с моллюсками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кофемолка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • промытый рис (для ризотто) - 2 дл.
    • чеснок - 1 зубчик.
    • чёрные оливки -1 дл.
    • моллюски (консервированные) - 2 дл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ризотто с моллюсками необходимо...

    Обжариваем рис для ризотто, затем вливаем туда горячий рыбный бульон и 1 ч.л. порошка паприки незадолго до готовности риса. Добавляем накрошенные кольцами чёрные оливки (1 дл.) и 2 дл. моллюсков (консервированных). Добавляем специи и соль.

    СОУС. Кипятим немного маринадного бульона и загущаем его поджаренной мукой или размолотыми в пыль (кофемолкой, например) панировочными сухарями. Добавляем сливки и рубленый весенний зелёный лучок, по вкусу соль.

    источник: Автор: Александр Каллио

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование