Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из легких и сердца с ячневой крупой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие и сердце (телячье) - 1 шт.
    • вода - 3 л
    • ячневая крупа - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу картофель - 5-6 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • пшеничная мука - 3 ст.л.
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из легких и сердца с ячневой крупой необходимо...

    Подготовленные легкие и сердце залить водой и довести до кипения. Снять пену, посолить бульон, добавить зелень и промытую ячневую крупу. Варить суп на среднем огне в течение 30 минут.

    В это время мелко нарезать лук и слегка обжарить в масле. Посыпать лук мукой и жарить, помешивая, еще пару минут. Картофель порезать кубиками и выложить в бульон вместе с обжаренным луком. Хорошо перемешать суп, досолить при необходимости и варить еще 15 минут.

    Вынуть из супа легкие и сердце, слегка остудить и нарезать кубиками. Вернуть легкие с сердцем в суп, готовое блюдо разлить по тарелкам и подать к столу, посыпав рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование