Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Йоркширский пудинг


Йоркширский пудинг
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 2 стакана
    для начинки::
    • говядина
    • картофель

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Йоркширский пудинг необходимо...

    Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять.

    Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет.

    Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто.

    При подаче заполнить тесто приготовлеными говядиной и картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование