Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба тушеная с соевой пастой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 шт.
    • соевая паста - 25г
    • соевый соус - 5г
    • свиное сало - 25г
    • яйцо (белок) - 1/2 шт.
    • рисовая водка - 10г
    • сахар - 15г
    • крахмал - 10г
    • глютамат натрия - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба тушеная с соевой пастой необходимо...

    Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают; на коже рыбы с двух сторон делают поперечные неглубокие надрезы. После этого рыбу обжаривают во фритюре и откидывают.

    Подготовленную таким образом рыбу кладут на сковороду, вливают куриный бульон (200 г), рисовую водку, добавляют глютамат натрия, накрывают сковороду крышкой и держат на слабом огне до испарения жидкости.

    При подаче рыбу кладут на блюдо или тарелку и поливают соусом, приготовленным из соевой пасты. Для этого на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут соевую пасту, соль, сахар, глютамат натрия, вливают рисовую водку, куриный бульон (20 г), крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и, непрерывно мешая, проваривают до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование