Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба жареная в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 200г
    • крахмал - 20г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • свиное сало - 30г
    • соевый соус - 5г
    • рисовая водка - 10 мл
    • лук репчатый - 10г
    • лук зеленый - 10г
    • имбирь - 10г
    • сахар - 20г
    • уксуса - 10 мл
    • бульон - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба жареная в кисло-сладком соусе необходимо...

    Филе судака нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре и откинуть.

    Одновременно вскипятить смесь из водки, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), незаправленного бульона, соли, сахара, мелкорубленого имбиря, зеленого и репчатого лука, нарезанного дольками.

    Подготовленную смесь вылить на сковороду с жиром и проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование