Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 500г
- рыба - 150г
- свинина (мякоть) - 150г
- крахмал - 25г
- чеснок - 5г
- сахар - 15г
- растительное масло - 75г
- соевый соус - 15г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой необходимо...
Баклажаны подготовить, промыть, очистить, удалить семена, разрезать вдоль на две соединенные в конце половинки. Баклажаны замочить в холодной воде на 15-20 минут.
Салфеткой снять влагу с баклажанов, посыпать две половинки с внутренней стороны крахмалом.
Рыбу и свинину мелко нарубить, перемешать, полученную массу положить между половинками баклажанов и обжарить с двух сторон на сковороде.
Сковороду с маслом нагреть, обжарить чеснок, добавить сахар, соевый соус, 150 г воды, положить баклажаны и тушить 10 минут. Влить крахмал, разведенный водой.
фото-рецепты по шагам
реклама