Рыба отварная по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба отварная по-китайски необходимо...
Рыбу (судак, сазан, карп) обработать, сделать на коже поперечные надрезы, промыть.
Лук мелко нарубить, обжарить вместе с имбирем и глутаматом натрия.
Куриный бульон (300 г) довести до кипения, добавить вино и соль, опустить рыбу и варить 15 минут. Рыбу нужно обязательно опускать в кипящий бульон, как только бульон вторично закипит, убавить огонь и на слабом огне варить 15 минут.
Рыбу выложить на блюдо, полить соевым соусом и маслом, пережаренным с луком и имбирем, посыпать черным молотым перцем. По краям блюда положить кинзу.
фото-рецепты по шагам
реклама