Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица гунбао жареная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 100г
    • ростки бамбука - 16г
    • горошек (зеленый) - 20г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • соевая паста (острая) - 15г
    • свиное сало - 15г
    • глутамат натрия - 5г
    • стручковый перец (красный) - 10г
    • сахар - 5г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соевый соус - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица гунбао жареная необходимо...

    Курицу (лучше цыпленка) нарубить кубиками, смочить в белке, смешанным с крахмалом. Перемешать и обжарить во фритюре до образования бледной корочки.

    Одновременно в сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира влить соевую пасту острую, вино, глутамат натрия, соевый соус, добавить соль, имбирь, немного бульона, сахар.

    Когда смесь закипит, положить ростки бамбука, нарезанные кубиками, репчатый лук, зеленый горошек, красный стручковый перец, ранее обжаренный цыпленок, несколько раз перемешать и переложить на тарелку. Ростки бамбука и зеленый горошек можно заменить арахисом, жаренным во фритюре.

    Примечание. Соевую пасту острую можно заменить перцем стручковым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование