Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыплята, жаренные с острым красным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 150г
    • перец (красный) - 20г
    • репчатый лук - 20г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • крахмал - 20г
    • свиное сало - 15г
    • соевый соус - 5г
    • вино или коньяк - 10г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыплята, жаренные с острым красным перцем необходимо...

    Цыплят обработать, промыть, нарубить с костями кусочками, положить в миску, влить взбитый яичный белок, смешанный с крахмалом, положить глутамат натрия, соль, перемешать и обжарить во фритюре до появления бледной корочки.

    Красный стручковый перец очистить от семян, нарезать мелкими квадратиками, опустить на раскаленную сковороду с жиром, положить нарезанный кубиками репчатый лук, перемешать, влить соевый соус, вино, жженый сахар, добавить глутамат натрия. В эту смесь положить цыплят, обжарить и переложить на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование