Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колобок из мяса паровой по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (свиной) - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • горошек зеленый - 50г
    • крахмал - 40г
    • яйцо - 2 шт.
    • соевый соус - 25г
    • соль - 3г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колобок из мяса паровой по-китайски необходимо...

    Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с консервированным зеленым горошком.

    Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Фарш поместить в другую посуду, добавить крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часовой стрелке.

    Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 17 С. Из фарша сформовать 4 колобка, хорошо смочить в смеси яйца с крахмалом и жарить во фритюре до образования темно-золотистой корочки. Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, глутаминат натрия и чуть посолить, влить немного вина. Поставить миску в пароварку и варить до готовности на пару.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование