Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина, жаренная с чесноком и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка (свиная) - 160г
    • жир (свиной) - 15г
    • репчатый лук - 12г
    • чеснок - 12г
    • вино или коньяк - 10г
    • соевый соус - 5г
    • крахмал - 20г
    • глутамат натрия - 1г
    • сахар - 5г
    • имбирь - 3г
    • уксус - 5г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина, жаренная с чесноком и луком необходимо...

    Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на раскаленную сковороду с жиром, добавив шинкованный репчатый лук, чеснок, сахар, соль, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия и бульон. Дать прокипеть, перемешать несколько раз и переложить на десертную тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование