Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Овощная смесь по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сушеные - 15г
    • савойская капуста - 1/4 кочана
    • морковь - 2 шт.
    • кабачок - 1 шт.
    • лук-порей - 2 стебля
    • лук репчатый - 1/2 луковицы
    • маринованные каштаны - 400г
    • побеги бамбука (консервированные) - 400г
    • глутамат натрия - 1 ч.л.
    • соль и перец по вкусу
    • побеги соевых бобов
    • измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л.
    • соевый соус по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Овощная смесь по-китайски необходимо...

    Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

    Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, затем побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование