Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная свинина думпо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: пароварка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (филейной части) - 2.5кг
    • соевый соус - 500 мл
    • сахар - 200г
    • поварское вино - 100 мл
    • имбирь и лук-порей - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина думпо необходимо...

    Нарезать мясо крупными кубиками, проварить в кипятке и ополоснуть холодной водой. Положить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Добавить белый сахар и залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо.

    Готовить на сильном огне в течение 30 мин. Затем сделать средний огонь и тушить полтора часа, пока мясо не станет достаточно мягким, а подлива - густой. Разложить мясо по фарфоровым пиалам. Закрыть пиалы, поставить на 10 мин в пароварку и лишь затем подавать на стол.

    Су Думпо - знаменитый писатель и кулинар династии Сун. Он слыл непревзойденным мастером в приготовлении этого блюда, которое, кроме того, было его изобретением и поэтому получило название «Свинина Думпо».


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование