Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краб с черными бобами (Goon Yin See Jup Hai)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • краб (крупный) - 1 шт.
    • лук репчатый (маленький, сушеный) - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • чеснок (толченый) - 1 ч.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • ферментированные черные бобы (размятая смесь) - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • куриный бульон - 2 стакана
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • кукурузный крахмал - 3 ч.л.
    • вода - 3 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краб с черными бобами (Goon Yin See Jup Hai) необходимо...

    Потереть панцирь краба жесткой щеткой, снять панцирь и сохранить крабовый жир; разделать краба; ноги и клешни очистить от хитинового покрова и нарезать по суставам; каждый сегмент тушки разрезать на три части.

    Нарезать кружочками сушеную луковицу; нарезать квадратами в 20-25 мм сладкий перец; истолочь чеснок; взбить яйцо; размять смесь ферментированных черных бобов. В предварительно нагретую сковороду или вок налить растительное масло и положить соль.

    Довести масло до шипения и добавить нарезанные ломтиками лук и перец, толченый чеснок. Все быстро перемешивать 1 минуту на сильном огне. Добавить сахар, куриный бульон, сырое мясо краба, размятые ферментированные бобы.

    Накрыть крышкой и держать на сильном огне 10-15 минут, пока жидкость не забурлит. Постепенно подмешать крабовый жир, взбитое яйцо, крахмал (приготовить пасту с 3 ч.л. воды). Перемешивая, держать сковороду на среднем огне, пока соус не загустеет. Когда все продукты смешаются и сильно нагреются, переложить их на сервировочное блюдо и подавать немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование