Ростки бамбука, жаренные с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- ростки бамбука (сушеные) - 60г
- грибы коумо (сушеные) - 15г
- кунжутное масло - 30 мл
- концентрат вейцзин - 10г
- душистый перец - 1г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростки бамбука, жаренные с грибами необходимо...
Подготовленные ростки бамбука и грибы коумо нарезать ломтиками. Ростки бамбука вместе с грибами коумо ошпарить кипятком, откинуть на сито и сразу же положить на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль, грибной отвар (20 мл) и, неоднократно встряхивая сковороду, прожарить продукты, а затем влить кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама