Куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный суп с побегами бамбука и грибами (San Xian Tang) необходимо...
Грибы на полчаса положить в горячую воду. Куриное мясо нарезать тонкими полосками. Бамбук обсушить и тоже нарезать тонкими полосками. Грибы обсушить, отрезать жёсткие ножки, шляпки тоже нарезать полосками.
Куриное мясо, бамбук и грибы положить в миску, смешать с соевым соусом и рисовым вином и настаивать примерно 1 час. Разогреть куриный бульон, положить в него все ингредиенты, варить 1 минуту. Посолить и поперчить.
Посыпать кинзой, подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама