Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушенные овощи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 20г
    • шампиньоны - 100г
    • побеги бамбука - 100г
    • горох (зеленые стручки) - 100г
    • тофу - 300г
    • китайская капуста - 200г
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • светлый соевый соус - 1-2 ст.л.
    • соль, сахар - по вкусу
    • кунжутное масло - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенные овощи необходимо...

    Сушеные грибы замочить в холодной воде, промыть и удалить твердые ножки, свежие грибы нарезать ломтиками. У стручков гороха удалить хвостики. Тофу нарезать кубиками 2х2 см. Капусту нарезать полосками 1х5 см. Тофу опустить на 1-2 мин в миску с кипящей водой, вынуть, обсушить.

    В глубокой сковороде разогреть растительное, масло и обжарить кусочки тофу до светло-коричневого цвета, выложить на тарелку, поставить в теплое место. Обжарить овощи в течение 1-2 мин, добавить соевый соус, соль и сахар по вкусу, положить тофу и при помешивании обжаривать еще 1 мин.

    Накрыть сковороду крышкой и потушить 2-3 мин, сбрызнуть кунжутным маслом и сразу же подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование