Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бами Горенг


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 250г
    • очищенные креветки - 100г
    • китайская паста - 500г
    • капуста белокочанная или савойская
    • лука-порей - 3 шт.
    • стручковый горох - 100г
    • сельдерей - 1/2 пучка
    • маш (проросшие зерна) - 200г
    • чеснок - 4 зубчика
    • имбирь - кусок корня
    • соль, черный перец - по вкусу
    • соевый соус
    • лук репчатый - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бами Горенг необходимо...

    Нарежьте мясо кубиками, посолите. Тушите в кастрюле, дно которой покрыто водой. Слейте бульон. Мелко нарежьте овощи, предварительно очистив их (кроме стручкового гороха и ростков маша). Зелень нарубите, разотрите и поджарьте в растительном масле. Добавьте креветки, потом капусту, стручковый горох и сельдерей.

    Обжарьте овощи до полуготовности, чтобы они не были хрустящими. Потом в кастрюлю с овощами добавьте мясо и налейте немного бульона. В дуршлаге ошпарьте кипятком ростки маша и дайте воде стечь. Добавьте ростки маша в кастрюлю. Одновременно варите пасту.

    Слейте воду и тщательно перемешайте пасту со смесью овощей и мяса. Приправьте соевым соусом. Положите "Бами Горенг" на предварительно разогретые тарелки. На гарнир подайте поджаренный лук и тонкие полоски омлета. Будет нелишне подать на стол соленые овощи и кислые приправы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование