Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба по-мельничьи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 400г
    • картофель - 300г
    • соус - 100г
    • зелень петрушки - 10г
    • сок лимонный - 10 мл
    • масло сливочное - 10г
    для соуса::
    • бульон рыбный - 40г
    • вино белое натуральное - 40г
    • масло сливочное - 20г
    • зелень петрушки - 6г
    • сок лимоный - 1/3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба по-мельничьи необходимо...

    Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование