Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Токан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная корейка - 200г
    • свинина (мякоть) - 250г
    • жир - 1 ст.л.
    • сухое белое вино - 1/4 стакана
    • репчатый лук - 1 средняя головка
    • красный молотый перец -1/2 ч.л.
    • соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токан необходимо...

    В глубокую сковороду положить нарезанной небольшими кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Поставить тушить на умеренный огонь, до тех пор пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности.

    Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование