Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат "Ассорти"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 250г
    • капуста краснокочанная - 250г
    • сладкий зеленный перец - 2 стручка
    • помидоры - 3-4 шт.
    черный молотый перец и соль по вкусу для соуса::
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • вода - 250мл
    • уксус, сахар, соль по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат "Ассорти" необходимо...

    Сначала готовят соус: в воду добавить уксус, растительное масло, соль, сахар и дают закипеть. Белокочанную капусту шинкуют и добавляют в готовящийся соус, дают закипеть. После этого капусту достают из соуса, дают бульону стечь и укладывают ее на середину салатника. Бульон ставят на плиту, вновь дают закипеть и опускают в него краснокочанную капусту, предварительно посыпав ее свежемолотым черным перцем. Прокипятить. Готовую краснокочанную капусту укладывают в салатник вокруг белокочанной капусты.

    Салат украшают порезанным кольцами перцем, а вокруг укладывают четвертинки помидоров. Готовый салат залить соусом и остудить.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование