Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бельгийское рождественское печенье


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 70г
    • миндальная эссенция - 1 ч.л.
    • сахар (коричневый) - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1.25 стакана
    • пекарский порошок - 1.5 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для украшения::
    • сахар (красный) - 1/2 ч.л.
    • сахар (зеленый)- 1/2 ч.л.
    • миндаль (очищенный измельченный) - 1/2 стакана
    • корица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бельгийское рождественское печенье необходимо...

    К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить смесь. Смешать муку с пекарским порошком и солью и добавить к ранее полученной основе. Небольшой противень смазать жиром и распределить тесто. Перемешать миндаль и корицу и посыпать пласт теста, сверху посыпать смесью зеленого и красного сахара. Прогреть духовку до 190С и выпекать изделие в течение 10-12 минут. Горячее тесто порезать с помощью формочки или просто ножом на отдельные печенья.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование