Баранина с курагой в керакане
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 150г
- картофель - 100г
- зеленая фасоль - 50г
- курага - 30г
- помидоры - 50г
- болгарский перец - 25г
- репчатый лук - 25г
- зелень (разная) - 20г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина с курагой в керакане необходимо...
В глиняную посуду (керакан) положить нарезанный ломтиками картофель, нарезанный кружочками репчатый лук, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50-60 г.
Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, влить столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Запекать в духовом шкафу в течение1,5-2 ч. Блюдо можно приготовить и без кураги.
Подать в той же посуде.
фото-рецепты по шагам
реклама