Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борани из свекольной ботвы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекольная ботва - 250г
    • репчатый лук - 25г
    • топленое масло - 20г
    • мацун - 80г
    • соль
    • чеснок - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борани из свекольной ботвы необходимо...

    Свекольную ботву перебрать, промыть, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и перемешать.

    Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование