Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пастынер с белой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300г
    • белая фасоль - 100г
    • репчатый лук - 50г
    • топленое масло - 40г
    • помидоры - 120г
    • соль, перец, петрушк (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пастынер с белой фасолью необходимо...

    Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин. слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить.

    За 20-25 мин. до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование