Пастынер с белой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 300г
- белая фасоль - 100г
- репчатый лук - 50г
- топленое масло - 40г
- помидоры - 120г
- соль, перец, петрушк (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пастынер с белой фасолью необходимо...
Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин. слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить.
За 20-25 мин. до готовности мяса добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренную фасоль, разрезанные пополам помидоры и затем тушить в духовом шкафу до готовности. Подать пастынер, посыпав зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама