Наггетсы-пирожные из орехов пекан
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло – 1/2 стакана
- мука – 1 стакан
- сливочный крем (или жирный творог) – около 100г
- яйцо – 1 шт.
- сливочное масло – 2 ст.л.
- соль – 1/8 ч.л.
- коричневый сахар – 3/4 стакана
- кукурузный сироп (светлый) – 1/4 стакана
- ваниль – 1 ч.л.
- пекан – 2/3 стакана
- вишня (сушеная) – по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Наггетсы-пирожные из орехов пекан необходимо...
для теста смешать сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры), муку, сливочный сыр. Разделить тесто на небольшие кусочки (примерно 24 шт.), каждый кусочек раскатать в шар. Шар раскатать в лепешку и выложить в маленькие формочки.
Для начинки смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты, за исключением пекана и вишни. Добавить половинки пеканов, перемешать. Каждую формочку наполнить ореховой начинкой, сверху украсить вишней. Запекать при 170С около 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама