Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из маринованных кабачков с солеными огурцами и зеленым горошком

Автор: www.gotovim.ru

Салат из маринованных кабачков с солеными огурцами и зеленым горошком. Фото-рецепт

маринованные кабачки (некрупные кружки) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 30г; лук-шалот - 2 шт. (мелкие луковицы); огурец соленый - 2 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; масло растительное для заправки.

Фото 01

Небольшие кружки маринованных кабачков нарезают половинками. Если кабачки крупные, то можно нашинковать их ломтиками.

Свежую зелень (укроп или петрушку) промывают под холодной водой и обсушивают на бумажных полотенцах.

Фото 02

Соленые огурцы нарезают полукольцами.

Фото 03

Лук-шалот очищают, шинкуют соломкой.

Фото 04

В салатнике соединяют все нарезанные овощи, добавляют консервированный горошек.

Фото 05

Смешивают ингредиенты, поливают оливковым маслом, посыпают мелко нарезанным укропом или другой ароматной зеленью. Готовый салат с маринованными кабачками сразу сервируют, подают порционно, украшая зеленью. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ