|
грузди солёные - 150г; огурцы соленые - 150г; картофель (вареный) - 200г; морковь (отварная) - 1 шт.; горошек консервированный - 1 банка (средняя); лук красный - 50г; масло растительное (нерафинированное) - 40 мл.; соль - по вкусу.
|
| Картофель вымыть и сварить «в мундире» в подсоленной воде. Вместе с картофелем положить в кастрюлю морковь. Слить с овощей воду, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать примерно так же и вместе с картофелем и морковью отправить в глубокий салатник.
|
| Солёные грузди нарезать произвольно, отправить в салатник. Добавить консервированный зелёный горошек, предварительно слив с него жидкость. |
| Красный салатный лук мелко порубить, оправить к остальным |
| Посолить по вкусу и полить растительным маслом. Перемешать аккуратно и можно подавать на стол. Салат из соленых груздей с картошкой и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!
|