|
капуста пекинская - 150г; яйцо - 3 шт.; морской коктейль - 200г; кукуруза консервированная - 150г; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salkapustmorkok/01.jpg)
| В первую очередь подготовить для салата морской коктейль. Для этого его надо отправить в кипящую подсоленную воду и варить около 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и переложить морепродукты в холодную воду на пару секунд. Эта процедура нужна для того, чтобы остановить приготовление морского коктейля. Поэтому морской коктейль получится нужной нам консистенции.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salkapustmorkok/02.jpg)
| Пекинскую капусту вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нашинковать. Её можно заменить обычной белокочанной, но в этом случае надо её тоньше нашинковать.
|
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salkapustmorkok/03.jpg)
| Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salkapustmorkok/04.jpg)
| Соединить все ингредиенты салата, посолить и перемешать. Добавить по вкусу майонез и еще раз аккуратно перемешать. Салат из пекинской капусты с морским коктейлем готов. Приятного аппетита!
|