|
кальмар - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; огурец свежий - 1 шт.; горчица - 2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; зелень петрушки - 2-3 веточки.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/01.jpg)
| Два яйца выбейте в мисочку. Размешайте вилкой.
|
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/02.jpg)
| Кальмара очистите и отварите для салата. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/03.jpg)
| Сваренного кальмар порежьте небольшими квадратами. Переложите в глубокую посуду. Добавьте горчицу и размешайте. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/04.jpg)
| Вылейте яйца в небольшую, предварительно разогретую с 1 ст.л. масла сковороду. Пожарьте омлет под крышкой и остудите.
Такими же кубиками порежьте свежий огурец. Посолите, добавьте 2 ст.л. растительного масла.
|
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/05.jpg)
| Омлет переложите на доску. Порежьте небольшими кубиками. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/06.jpg)
| Такими же кубиками порежьте свежий огурец. Посолите, добавьте 2 ст.л. растительного масла.
|
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/07.jpg)
| Листья петрушки мелко порубите, и добавьте к салату. |
![Фото 08](//www.gotovim.ru/pics/sbs/salatkalmomlet/08.jpg)
| Смешайте салат и разложите по порционным салатникам. Приятного аппетита! |