Судак в сырном суфле
![Судак в сырном суфле. Фотография рецепта Судак в сырном суфле. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/rec.jpg)
Для рецепта судака вам потребуется:
- судак (филе) - 500г
- сыр (гауда) - около 50г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- мука - около 2 ст.л.
- соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления судака:
![Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, 01 Судак в сырном суфле, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/01.jpg)
Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.
![Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, 02 Судак в сырном суфле, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/02.jpg)
Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.
![Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, 03 Судак в сырном суфле, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/03.jpg)
Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.
![Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, 04 Судак в сырном суфле, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/04.jpg)
Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.
![Фотографии рецепта Судак в сырном суфле, 05 Судак в сырном суфле, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishsufle/05.jpg)
Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.
похожие рецепты
реклама