Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ весенний зеленый с рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 200г
    • картофель - 120г
    • зелень салата, щавеля, шпината - 160г
    • морковь - 30г
    • корень сельдерея - 20г
    • корень петрушки - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • масло сливочное - 20г
    • сметана - 40г
    • свекла - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 10г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • зелень укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ весенний зеленый с рыбой необходимо...

    Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут.

    Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.

    В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование