Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ со свиными хвостиками и бобами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 4 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • капуста белокочанная - 1/3 шт.
    • свекла - 350г
    • помидор - 450г
    • бобы - 1 стакан
    • чеснок - 2-3 зубчик
    • зелень - 1/2 пучка
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец болгарский - 2 шт.
    • перец черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ со свиными хвостиками и бобами необходимо...

    Свиные хвостики хорошо помыть, при желании разрезать на 2-3 части по месту соединения позвонков. Залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Снова промыть свиные хвосты водой и варить при небольшом кипении приблизительно 2 часа. Вареные хвосты вынуть из бульона, удалить шкурки. Хвостики отправить обратно в бульон.

    Почистить и порезать соломкой свеклу. Пассеровать на сковороду с растительным маслом. Лук и морковь мелко порезать и пассеровать отдельно от свеклы.

    Картофель порезать кубиками и отправить в бульон. Когда картофель покипит 10 минут, добавить к нему нарезанную капусту и бобы.

    Помидоры натереть на тёрке, пассеровать несколько минут и отправьте в борщ. Следом переложить в кастрюлю с супом мелко нарезанную зелень, свеклу, морковь и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить борщ со свиные хвостами еще примерно 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование